Личный кабинет / Войти
Регистрация
0 0 a
+7 800 500 76 80
+7 495 649 68 45

Оптоволоконный кабель

24.08.2016

неприличная цена_1240-412.png

Уважаемые партнеры!

Компания СУПР установила специальные цены на оптический кабель марки ОКТ8-М:

Волоконно-оптические кабели за счет своей широкополосности и малого затухания применяются на всех уровнях сетей электросвязи. Реализация на их основе оконечного участка сети доступа позволяет обеспечить абонента как телефонной связью и высокоскоростным Интернетом, так и всеми перспективными видами широкополосного телекоммуникационного сервиса вплоть до видео по запросу.

Небольшое поперечное сечение, высокая гибкость и малая погонная масса в сочетании с высоким значением допустимого растягивающего усилия заметно упрощают подключение абонентов. Прокладка кабеля может осуществляться по каналам, фасадам, а также с использованием подвески. Защита волокна производится применением качественных оболочек и гидрофобного геля.

Оптоволоконный кабель ОКТ8-М представляет собой компактную конструкцию с вынесенным силовым элементом в виде стального троса или проволоки (в зависимости от конструкции) в полиэтиленовой оболочке (PE). 

Волокна ОКТ8-М заключены в центральную полимерную трубку, заполненную гидрофобным компаундом.  

Оптоволоконные кабели такого типа применяют для установки на опорах воздушных линий связи, линиях электропередач, опорах контактной сети городского электротранспорта и железных дорог. ОКТ8-М может эксплуатироваться при повышенном воздействии нагрузок от ветра и в условиях низких температур.

Доставка осуществляется во все регионы России.
Подробности предложения уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Назад к списку новостей

loading
Быстрый заказ

Заявка отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Отправить заказ

Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут